31.08.2022
Schießtraining + Schnupperschießen

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Schießsportinteressierte,

aufgrund der überwältigenden Nachfrage nach Trainingsmöglichkeiten in unserem Schützenverein sehen wir uns zum ersten Mal gezwungen, einen Aufnahmestopp zu verhängen. Dies liegt u.a. daran, dass wir erst mal alle Neuschützen das erste Training im ersten Jahr ermöglichen wollen.

Für alle Schützen, die bereits Mitglied bei uns sind, gilt ab sofort, dass Ihr Euch über die Internetseite https://bdsmeisterschaft.de/ zum Training anmeldet. Auf dieser Internetseite werden erst mal alle derzeit stattfindenden Trainingstermine aufgezeigt werden. Solltet Ihr dazu Fragen haben, so wendet Ihr Euch bitte an Moni (m.jertschat@sv-berliner-ring.de), sie wird Euch bei entsprechenden Fragen sehr gerne weiterhelfen.

Für alle anderen, die gerne den Schießsport bei uns kennen lernen und am Schnupperschießen teilnehmen wollen, die mögen sich bitte ein wenig gedulden. Ende September/Anfang Oktober dieses Jahres wird der normale Schießbetrieb wieder aufgenommen werden. Aber nach wie vor gilt, dass Ihr gerne Euch jederzeit per Mail oder telefonisch an uns wenden könnt, wenn Ihr Fragen zum Thema rund um den Schießsport habt.

Viele Grüße, André

Anmeldung möglich bis
31.08.2022 18:27 Uhr

Startzeiten

Keine Termine zur Buchung verfügbar.